上邸培訓會 | 攜手FRANKE共創悅生活


昨日,每周一次的上邸培訓會在戰略合作伙伴FRANKE弗蘭卡旗艦店順利舉行。FRANKE弗蘭卡以高端體驗為設計基準、以極致享受為產品精髓的創新產品一一出現在弗蘭卡的廚房系統里,弗蘭卡使廚房成為最佳的美食烹飪空間,和美妙時光的分享場所。

弗蘭卡更將這種非凡卓越的品質延伸到了其他領域。“世界第一高樓“迪拜哈利法塔的Kubus系列水槽、歐洲阿麗亞娜火箭的高端精密不銹鋼定位儀甚至在波音747客機以及快餐領域,都被烙上了弗蘭卡至臻品質的雋永印記。為了讓更多人體驗世界頂級廚房,1995年,弗蘭卡走入了中國市場。

在100多年的發展歷程中,弗蘭卡依托瑞士精湛的制造業底蘊,秉持著創新、優異、享受的宗旨,已由廚房產品的生產者,轉變為涵蓋家用廚房系統、商用廚房系統、公共衛浴系統、專業咖啡系統、飲料容器系統五大系統的卓越廚房生活方式的領導者。

弗蘭卡不僅為中國消費者提供概念領先、質感精美的廚房設備產品,更以瑞士的尖端技術以及整體廚房設備系統,帶來全新的理念與優質服務,使之擁有更加便捷與更高品質的家庭生活。

上邸設計部一行10人,在傾聽弗蘭卡產品顧問講解產品特點和產品優勢。便于以后更好地為客戶推薦適合他們的廚房產品。

弗蘭卡產品培訓會結束后,上邸設計團隊在店內實操、體驗產品的便捷和舒適。我們相信只有親自體驗后,才能感同身受地給每位業主家庭推薦最適合他們的產品,締造精致生活,上邸設計啟航。

弗蘭卡培訓會后,上邸設計部與弗蘭卡產品顧問來了張大合影,我們堅信唯有世界一流的家居材料和深知客戶需求的設計師之間的碰撞,才能設計并實現最適合您的居住空間。


打造中國滿意度最高的設計裝飾品牌

上邸室內設計有限公司成立于2009,

公司坐落于尚光.徐匯中心金座9,

毗鄰全中國最頂端的建材品牌中心-喜盈門國際藝術中心,

并成為其唯一一家國際室內建筑設計機構,

上邸設計由從業12年米蘭理工室內設計碩士學位的

資深設計師擔綱設計總監,

英國皇家建筑學院,米蘭理工大學的設計師組成國際化設計團隊、

集室內設計,工程施工,軟裝陳設,

產品采購于一體的國際化設計公司,專業服務于對空間,

設計,品質有要求的高端客戶群體.

相關資訊

雪姨王琳變身花樣姐姐 這樣的家不能再贊!

2019-09-06

▲王琳直言演員特別需要一個溫馨舒適的家,因為拍戲的緣故,漂泊在外風餐露宿的時間太久了,也太...
MORE

D.DESIGN|美式Metropolitan

2019-09-06

進入玄關--灰色編織紋馬賽克置于腳下,精致的鋪貼讓人不舍得用力去踩;厚實的木紋臺面與古銅色金...
MORE

上邸新作|方.圓之間-綠城玫瑰園

2018-10-28

方.圓之間“上善若水任方圓”方與圓缺一不可殊途同歸
MORE

當代格調-古北臻園

2018-12-26

家,始于溫度,源于生活…………當代藝術演繹生活,讓設計更有靈魂對于人居空間設計來說,基于生...
MORE

情迷上海灘

2018-10-07

有一種空間,它低調、奢華,骨子里透露出濃濃的文人趣味。有一種氣質,它自由、開放,處處顯露著...
MORE

灰白設計格調

2019-09-08

飛行|在每條通往夢想的路徑每個人都對生活,對美有自己特定的追求當然,每個人看中的細節點都會有所...
MORE

掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話

4009605986

六肖中特王中王白小姐